中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县水利局召开“深化作风建设 提高工作质效”专题民主生活会
2021-11-12 11:31:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄溪柳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(黄溪柳 供图)

会议现场(黄溪柳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄溪柳报道:近日,芦溪县水利局召开了2021年“深化作风建设 提高工作质效”专题民主生活会。县委督导组刘鹏辉到会指导,全体局班子成员参加会议,各股室负责人列席会议。

  会上,党组成员、副局长樊其鸿通报2020年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会征求意见情况,代表局机关班子作了对照检查,并带头作了个人对照检查发言。其他班子成员随后依次作了对照检视,对存在的问题深刻剖析问题症结,提出整改措施,并结合自身工作和思想实际,积极开展批评与自我批评。

  刘鹏辉对本次民主生活会的质量和效果给予充分肯定,并在点评中指出,县水利局认真贯彻县委部署要求,对本次专题民主生活会高度重视,精心组织、认真准备,为开好民主生活会打下了良好的基础。批评和自我批评紧密联系个人实际,是一次高质量的民主生活会。会后要制定整改方案,明确整改方向,抓好整改落实。

  樊其鸿代表班子作了表态发言,并提出了具体要求。要强化理论学习,提高政治站位。坚持集中学和自学紧密结合,切实加强党的领导;要坚持党建引领,推进从严治党。坚决扛起管党治党主体责任,认真履行党风廉政建设“一岗双责”,班子成员既带头执行各项纪律规定,又抓好分管领域的党风廉政建设,从源头上杜绝违法违纪问题的发生;要树牢群众观念,服务人民工作。持续开展好“我为群众办实事”实践活动和志愿服务活动,加快推进城乡供水一体化建设进程,全面提升农村用水保障能力,切实提高群众生活幸福感、获得感;要深化作风建设,强化担当意识。以“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调为根本遵循,加快补齐补强水利规划、供水安全、防洪安全、生态安全短板,全面强化水利行业监管,为该县加快推进“三三”战略,实现芦溪在中部地区高质量发展中率先崛起作出水利积极贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言