中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡分行树立成本意识 加强电脑耗材管理
2021-11-10 09:55:59    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:姚永恒、江松年
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 姚永恒、江松年报道:工商银行萍乡分行贯彻上级行关于“厉行节约、反对浪费”重要指示精神,认清形势,高度重视,及时组织相关业务人员学习有关规定文件,使员工懂得加强耗材管理,在厉行节约、反对浪费的基础上,切实保障该行耗材管理,确保不出现影响业务发展的重要性和紧迫性的认识。

  强化教育培训,通过专业培训、晨夕会等形式,分析耗材管理典型案例,提升员工加强耗材管理意识。切实加强相关部室、支行的管理人员或网金科技专管员等人员的管理,严格落实《关于对网络金融部耗材的纪律检查建议书》中规定相关要求,确保各项业务操作合规。加强网络金融部耗材管理工作,按照“厉行节约、反对浪费”原则进行领用,定期开展耗材排查和清理工作。

  同时,会同市行纪委办对网点耗材进行检查,并下发《关于对网络金融部耗材的纪律检查建议书》,根据建议书要求,对耗材领用进行规定,即耗材领用不论多少大小,原则上须经过所在部室、支行的管理人员或网金科技专管员签字确认后,报市行网络金融部审批,方可进行领用。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言