中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  政法
律师足不出户即可阅卷
江西省检察机关律师互联网阅卷系统上线
2021-11-03 11:25:40    来源:江西日报
编辑:肖文忠    作者:杨静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者杨静)为更好地服务保障律师执业权利,11月1日,江西省检察机关律师互联网阅卷系统正式上线。

  该系统具有在线身份核验、阅卷申请、阅卷办理、信息推送、卷宗下载等功能。除涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私等不宜提供互联网阅卷的案件外,律师仅需在“12309中国检察网”提交申请和相关证明材料,审核通过后即可在互联网下载相关案件电子卷宗。

  律师互联网阅卷服务已在江西省检察机关全面铺开,今后律师足不出户即可进行阅卷,阅卷方式从过去的“现场阅卷”转变为“网上阅卷”,实现从“最多跑一次”升级为“一次也不用跑”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言