中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
全市未成年人保护工作委员会第一次会议召开
2021-11-03 11:28:44    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:胡杰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者胡杰)11月2日,全市未成年人保护工作委员会第一次会议召开。市委常委、常务副市长李明生出席会议并讲话,副市长刘运成出席会议。

  李明生强调,加强未成年人保护工作是民族复兴的时代使命,是法律赋予的神圣职责,是“最美转型城市”的重要内容。各有关部门必须站在民族复兴的高度,提高政治站位,更加自觉地履行新时代未成年人保护工作的职责使命。

  李明生要求,各有关部门要进一步统一思想、提高认识,切实增强做好未成年人保护工作的使命感,履行法定职责,更加有力地保障未成年人的各项权利。要认清形势、深入总结,切实找准我市未成年人保护工作的新定位,加强人员配备、资金保障、组织领导,树牢“一盘棋”思想,切实形成合力。要认真履责、把握规律,不断开创我市未成年人保护工作的新局面,扎实构建家庭保护、学校保护、社会保护、网络保护、政府保护、司法保护“六道防线”。要以未成年人保护示范创建工作为主线,科学统筹安排,牵引驱动全市未成年人保护工作高质量发展,不断推进我市治理体系和治理能力现代化,为奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言