中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区鹅湖小学开展“无生课堂及才艺展示比赛”活动
2021-11-02 15:06:33    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:段常春
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 段常春报道:为充分展示青年教师专业水平和多才多艺的青春风采,不断提高青年教师的综合素质,近日,萍乡经开区鹅湖小学开展了“无生课堂及才艺展示比赛”活动。本次活动分语文、数学、英语、技艺组进行。

  青年教师根据自己所任教科目确定课题,进行教学设计,制作精美课件,现场进行15分钟以内的无生课堂展示。

  青年教师各有所长,精心准备了自己的才艺,有声乐、舞蹈、器乐、书法、朗诵等。

  青年教师们的无生课堂和才艺展示比赛竞争激烈。通过评委老师们公平公正的评选,语文、数学、英语、技艺组各评出一等奖、二等奖。

  开展此次活动,既为青年老师创造了一个挖掘潜能、展现风采、超越自我的机会,也为其他教师构建了观摩学习、博采众长、研讨交流的互动平台。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言