中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
【我为群众办实事】围墙变“危墙” 社区拆“危”除患(图)
2021-11-03 12:19:39    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林巧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

倾斜的围墙(林巧 供图)

新修的围墙(林巧 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 林巧报道:近日,家住安源区八一街吕家冲社区的居民向社区反映,煤球厂里面靠近萍矿物资仓库的围墙向外倾斜,表面老化还留有裂缝,存在较大安全隐患,希望此问题能够得到解决。

  社区工作人员立即联系该街应急管理所到现场查看,两旁的围墙严重倾斜,没有支撑加固,若不及时修复加固,随时有倒塌可能,危及周边居民人身安全。

  为尽快消除安全隐患,街道联系萍矿物资仓库工作人员前来处理,施工人员推掉了原来的墙体重砌新墙,并涂上一层水泥加固墙体。

  居民刘阿姨笑着说:“社区找人修好了这面墙,我们不用担心危险了,也不用绕着走了。”见到围墙已换上“新貌”,居民心中的安全隐患解除了。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言