中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡市第十三次党代会精神宣讲报告会走进武功山
2021-10-28 12:00:35    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:肖湖、陈国俊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (陈国俊 记者肖湖)10月26日,市第十三次党代会精神宣讲报告会走进萍乡武功山风景名胜区。市委宣讲团成员,萍乡学院党委委员、宣传部部长陈永国作专题宣讲。

  报告会上,陈永国以《笃力勇担新使命 奋楫启航新征程》为题,从市第十三次党代会的背景和重要意义、市第十二次党代会以来的非凡成就和启示经验、五年来探索和实践所积累的宝贵精神财富、奋力推进“五区”建设与打造“最美转型城市”的宏伟目标、弘扬伟大建党精神和安源精神五个方面,对市十三次党代会精神进行了深入阐释和深刻解读。

  与会人员认真聆听,受益匪浅,大家表示,将把市党代会精神作为加快发展的行动纲领,充分发挥万龙山乡温泉资源和生态旅游资源优势,大力发展康养经济,着力将万龙山乡打造成赣湘乃至全国知名的休闲养生、生态旅居全域旅游特色乡镇。“我作为驻村第一书记,在全域旅游发展建设过程中,紧扣‘景村融合’主题,结合大江边村红色名村品牌特色,助推武功山高质量发展,让‘最美’理念在基层落地开花。”麻田镇大江边村第一书记表示。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言