中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县村(社区)“两委”换届任职培训(宣风镇分场)结业
2021-10-28 12:08:12    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:黄涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

参观紫溪村田园综合体(黄涛 供图)

培训现场(黄涛 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄 涛报道:为切实提高新一届村(社区)干部队伍素质能力和业务水平,增强履职的责任感和使命感,10月20日至22日,芦溪县宣风镇召开为期三天的村(社区)“两委”换届任职培训会议。全镇村(社区)“两委”干部共62人参加培训。

  整个培训课程安排紧凑、内容丰富全面、实用性强,为新一届村(社区)干部在今后工作提供强有力的理论支撑。

  为进一步深化学习效果,培训期间全体人员前往银河镇紫溪田园综合体参观,了解紫溪村的发展历程。在乡村振兴学院报告厅,学院教员以《坚持群众路线,实现紫溪嬗变》为题上专题党课,全面解说紫溪村实现致富“密码”。

  通过此次培训,村干部们纷纷表示受益颇多,不仅增强自身的党性,也提高了业务知识水平。在今后的工作中,将以更加强烈的政治责任感、更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,推动各项工作迈上新的台阶,为推进乡村振兴作出更大的贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言