中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】政协萍乡市第十四届委员会第一次会议胜利闭幕
2021-10-22 10:09:36    来源:大江网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

视频制作:高阳

大会现场(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:10月21日下午,政协萍乡市第十四届委员会第一次会议圆满完成各项议程,在安源大剧院胜利闭幕。会议号召,全市各级政协组织、广大政协委员要高举新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共萍乡市委的坚强领导下,同心同德、共识共进,为推动萍乡市政协工作再上新台阶,全面实现奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”目标贡献政协的智慧和力量。

闭幕大会现场(记者李小涛 摄)

  本次会议应到委员303名,实到委员290名,符合政协章程规定。

  中共江西省委对政协萍乡市第十四届委员会第一次会议的召开非常重视,派出省指导组到闭幕大会进行指导。

中共萍乡市委书记陈敏出席会议(记者李小涛 摄)

  市领导陈敏、刘烁、鲍峰庭、吴运波、聂晓葵、姚虎、刘艳萍、余绍林、何义萍、颜小龙、李勇、胡芳、颜剑彬、崔传鹏、刘新农、宋玖萍、贺雪平,政协萍乡市第十三届委员会秘书长邓玉丁,政协萍乡市第十四届委员会秘书长卢政武在主席台前排就座。余绍林主持闭幕大会。

中共萍乡市委副书记、代市长刘烁出席会议(记者李小涛 摄)

  应邀出席会议并在主席台就座的市级领导还有:周敏、刘建堂、黄强、罗璇、杨博、杨劲松、牛子文、李江萍、张洪、周小燕、王仁华、黎春源、肖双燕、熊小青、刘仁羿。

  市中级人民法院代理院长胡俊涛,市人民检察院代理检察长邓文忠,萍乡学院党委书记陈金印,萍乡经开区管委会主任刘建中,萍乡军分区副司令员王英,拟新提名市十六届人大常委会副主任候选人刘占纯、康峰、林祖华,拟新提名市政府副市长候选人朱艳珍、刘运成,市政府党组成员陈少强,萍矿集团公司党委书记、董事长吴培南,萍乡萍钢安源钢铁有限公司董事长凌建安,大会主席团其他成员在主席台就座。

  会议以举手表决的方式,通过了《政协萍乡市第十四届委员会第一次会议提案初步审查情况的报告》,通过了《政协萍乡市第十四届委员会第一次会议决议》。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言