中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市政工人冒雨奋战 助力建设更高质量全国文明城市(图)
2021-10-21 15:12:05    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

施工现场(赖朝辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 赖朝辉报道:为助力萍乡建设更高质量全国文明城市,萍乡市政设施维修管理处全力冲刺,抢抓工期对所辖城区范围内的问题市政设施进行维修整改,确保在规定时限内高质量、高标准完成整改任务。

  10月19日,天空中下着蒙蒙细雨,萍城大地一片湿凉,但这丝毫不影响市政一线职工们的热情。在跃进北路广寒寨豆腐馆门口,市政工人冒雨对破损的人行道进行修复。他们首先清除破损面,修理平整后再浇筑混凝土抹面,为防止新浇筑的混凝土面被雨水冲刷,便在上面覆盖了一层塑料薄膜。

  几道工序下来,躬身苦干的市政工人已分不清身上流的是汗水还是雨水,而他们的身影却显得格外伟岸。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言