中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
市政协委员分组讨论市委领导讲话并审议政协两个报告
2021-10-20 10:30:09    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈淼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈淼)10月19日,出席政协萍乡市第十四届委员会第一次会议的政协委员,按不同界别分组,围绕中共萍乡市委书记陈敏在开幕大会上的讲话进行讨论,并审议了《政协萍乡市第十三届委员会常务委员会工作报告》和《政协萍乡市第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》。

  在分组讨论中,委员们踊跃发言、直抒胸臆,现场气氛热烈活跃。委员们一致认为,市委书记陈敏的讲话高度评价和充分肯定了十三届市政协过去五年为全市各项事业发展所做的工作。陈敏同志对进一步做好政协工作寄予了殷切期望,提出了坚持党对政协工作的全面领导,始终保持正确的政治方向;坚持围绕中心服务大局,切实凝聚打造“最美转型城市”的磅礴力量;坚持以人民为中心的发展思想,充分彰显“人民政协为人民”的情怀担当;坚持从严从实加强自身建设,谱写新时代政协事业发展新篇章四个方面的要求和希望。委员们深受鼓舞,倍感兴奋,表示要认真学习、深刻领会陈敏同志的讲话精神,充分认识肩负的神圣使命,发挥专门协商机构作用,贡献政协力量、展现政协担当、彰显政协作为,在打造“最美转型城市”的实践中不辱使命、不负重托。

  审议两个报告时,委员们对吴运波同志所作的《政协萍乡市第十三届委员会常务委员会工作报告》和余绍林同志所作的《政协萍乡市第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告》表示赞同。认为两个报告通过诸多数据,实事求是、内容翔实地总结了过去五年市政协取得的成绩和累累硕果。委员们认为,过去五年,十三届市政协高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握团结和民主两大主题,坚持围绕中心、服务大局,协商议政展现新气象,凝聚共识汇聚正能量,为萍乡经济社会发展作出了积极贡献。委员们表示,要担起新使命、落实新要求,在服务大局上再聚焦,聚焦改革发展突出问题、聚焦群众关切热点难点问题,多谋良策、多出实招,始终牢记初心使命,携手拼搏奋进。

  

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言