中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市十六届人大一次会议举行预备会议
2021-10-20 10:30:30    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵礼靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者赵礼靓)10月19日下午,市第十六届人民代表大会第一次会议在市行政中心大会议室举行预备会议。市人大常委会主任周敏,副主任颜剑彬、李江萍、张洪、周小燕、王仁华、黎春源,秘书长文卫萍出席会议并在主席台就座。李江萍主持会议。

  会议应到代表304人,实到代表293人,符合法定人数。

  会议以举手表决的方式选举产生了大会主席团和秘书长,表决通过了大会议程草案。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言