中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】政协委员陆续报到 萍乡进入“两会时间”
2021-10-18 19:24:05    来源:大江网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

(视频制作:高阳)

政协委员陆续报到(记者徐文 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 高阳、记者徐文报道:肩负人民重托,彰显履职风采。10月18日,出席政协萍乡市第十四届委员会第一次会议的政协委员们脚踏坚定的步伐,肩负使命与重托,满怀参政议政热情,从全市各条战线陆续到宏基大酒店报到。

  报到现场,政协委员们带着精心准备的提案齐聚一堂,按照疫情防控相关要求,在进行了智能体温检测、健康码核验并领取了会议材料后,准备参加19日的开幕大会。

政协委员陆续报到(记者徐文 摄)

  “这次提案主要关于萍乡市旅游品牌如何推广出去的相关内容,为此,我专门去了景德镇进行调研,内容5000字,希望里面的具体建议能给有关部门提供一些参考性意见。”政协委员、大唐幼儿园董事长敖桂明说。

  政协委员、江西宝海微元再生科技股份有限公司董事长张越萍说:“第一次作为政协委员来到这里,我的提案内容是促进政府和企业家之间更多的互动。我希望能够邀请全国各地工商联的专家和企业代表性人物举办讲座,强化企业在为社会作贡献中的成就感,共同推动经济社会发展。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言