中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
龙绍华到莲花县三板桥乡调研指导楹联文化工作
2021-10-19 15:11:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 钟佳报道:10月16日,萍乡市楹联学会会长龙绍华一行来到莲花县三板桥乡调研指导楹联文化工作。县文联主席刘新龙,县诗词楹联协会主席朱琴随同调研,乡党委副书记、乡长龙慧萍,党委副书记王汉平等介绍有关情况。

  龙绍华一行实地参观了乡楹联文化广场、清水中学楹联文化教学点、楹联文化展示馆以及吴楚雄关旧址、城隍庙等历史文化景点,并对三板桥乡楹联文化的发展现状进行了详细了解。

  龙绍华充分肯定了该乡为成功创建全国楹联文化之乡所作出的努力,深入探讨了该乡楹联文化的历史内涵,也指出了楹联文化发展过程中的不足,并对新时代楹联文化的发展提出了宝贵的意见和建议。

  龙慧萍指出,三板桥乡楹联文化的发扬光大离不开各位楹联文化人的指导和支持。他表示将认真梳理大家提出的意见和建议,积极行动,主动作为,让楹联文化在三板桥乡的大地上更加灵动绽放。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言