中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山风景名胜区开展残疾鉴定上门服务(图)
2021-10-18 12:15:54    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:夏耀辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

工作人员上门服务(夏耀辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 夏耀辉报道:近日,萍乡武功山风景名胜区开展了残疾鉴定上门服务行动,邀请萍矿总医院的专业医生上门为困难残疾人进行残疾鉴定服务,进一步宣传了残疾人的各项服务保障政策,为残疾人家庭释疑解惑。 

  此次上门服务行动,为全区10位困难残疾人进行了残疾等级鉴定。根据鉴定结果,将为符合条件的残疾对象发放残疾证,有针对性地为残疾对象做好康复服务,按要求落实了残疾人各项保障政策。

  今年以来,萍乡武功山风景名胜区切实加大了对困难残疾人服务保障工作的落实,多次邀请市、县医院医生分期分批对疑似残疾对象进行上门鉴定,办证25人。

  截至目前,为全区432人发放残疾人两项补贴607人次,发放两项补贴资金23.23万元。同时,根据困难残疾人的不同情况和残疾程度,积极做好残疾人就业、创业服务,因事因人开发了一批残疾人公益性岗位,促进残疾人家庭的稳定增收,全面兜牢了困难残疾人各项保障政策。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言