中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县自然资源和规划局开展"心系自然资源、欢乐重阳"活动
2021-10-18 15:39:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:王艳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(王艳 供图)
合影(王艳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 王艳报道:为庆祝一年一度的重阳佳节,大力弘扬尊老敬老的传统美德,让上栗县自然资源和规划局退休干部职工度过一个温馨愉快的重阳节,10月14日,该局开展“心系自然资源、欢乐重阳”主题活动。

  当天上午,在该局一楼党员活动室召开了“心系自然资源、欢乐重阳”座谈会。会上,党组成员、副局长李亮红对老同志们表达了节日祝福,同时向各位老同志提出了建议:加强思想政治学习,做到政治坚定,思想常新,理想永存;希望老同志们要一如既往地支持该局的工作,多提建设性意见,以实际行动为该局的经济振兴和社会发展作出更大贡献;积极参加健康向上的文化体育活动。

  会后,退休老同志们在胡耀邦故居开展了健步走活动。退休老同志们怀着无比崇敬的心情瞻仰了胡耀邦陵园,追思学习他的革命精神和崇高品格。

  通过开展“心系自然资源、欢乐重阳”系列活动,丰富了退休老同志的健康文化生活,积极营造尊老敬贤、爱老助老的良好氛围,积极构建文明和谐的自然资源新面貌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言