中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
叶舟督导经开区第二片区线片联创工作
2021-10-15 11:47:43    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:朱军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者朱军)10月14日下午,市委常委、宣传部部长、副市长、市建设更高质量全国文明城市活动指挥部副总指挥叶舟深入萍乡经开区,督导第二片区线片联创工作。萍乡经开区管委会主任刘建中陪同督导。

  叶舟先后来到金陵大市场、广场花园小区、家兴花园小区,查看市场改造、小区环境、秩序维护等情况,了解工作推进中的困难,提出意见和要求。叶舟要求,各级各部门要严格对标对表,做好市场环境秩序、小区管网线整治和楼道公益广告设置、道路机动车有序停放等工作,不断加大线片联创力度,为我市建设更高质量全国文明城市履好职、尽好责。

  在经开区第二片区线片联创工作推进会上,叶舟要求,主创单位和市区两级帮创单位要坚持问题导向、目标导向,以争分夺秒的状态、攻城拔寨的斗志,对标对表查缺补漏,巩固问题整改成效,形成工作合力,高标准打造社区、市场、学校等申报点。

  叶舟要求,要做到人力、物力保障到位、责任落实到位,对帮创任务要细化落实到具体人和部门,及时排查和整治随意粘贴“野广告”、车辆乱停乱放、出店经营、环境卫生脏乱、电动摩托车无牌照等问题;要协助做好上门入户问卷调查,切实解决百姓反映的突出问题,努力建设人民满意的更高质量全国文明城市。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言