中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗东源:系列尊老敬老活动丰富老年人精神文化生活(图)
2021-10-14 21:48:59    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李雪瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(李雪瑶 摄)

活动现场(李雪瑶 摄)

精彩的节目表演(李雪瑶 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李雪瑶报道:“新益村连续20余年举办重阳节文艺汇演活动,老年人既是参与者,也是受益者,展现了老有所为、老有所乐的精神风貌。”新益村党支部书记、村委会主任李英说。10月14日,上栗县东源乡各行政村纷纷举办重阳节敬老活动。

老人们吃团圆饭(李雪瑶 摄)

精彩的节目表演(李雪瑶 摄)

老人们观看节目(李雪瑶 摄)

  在新益村,一场“情暖夕阳红”文艺汇演暨“五好家庭”颁奖仪式,吸引全村老人前来观看,演出过程中,大家纷纷拿出手机拍照,记录下这一幕幕精彩瞬间。

  “我每年重阳节都会来看节目,今年这个牛灯表演非常精彩,真的很开心。”76岁村民曹考荣说。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言