中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
尊老敬老 情暖重阳 萍乡市第二人民医院开展重阳节主题活动
2021-10-14 21:47:09    来源:大江网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:李小涛
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(记者李小涛 摄)

徐萍作专题授课(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:水果洗净切块装盒,工作人员端茶送水,10月14日重阳节当天,萍乡市第二人民医院五楼会议室暖意融融,以“尊老敬老,情暖重阳”为主题的2021年度重阳节敬老主题活动在此举行,230余名离退休老干部在这里享受亲人般的待遇,大家欢聚一堂共叙情谊。

  市第二人民医院党委书记徐萍参加并以《岁月不改初心 信仰永不褪色》为题进行专题授课,市第二人民医院工会主席刘卓主持会议。

刘卓主持会议(记者李小涛 摄)

活动现场(记者李小涛 摄)

  徐萍介绍了市第二人民医院医疗水平、服务能力不断提升,人才队伍不断完善相关情况。

刘玉以《健康骨骼,远离骨质疏松症》为题开展讲座(记者李小涛 摄)

李娜以《老年社会心理学及情绪的管理与调节》为题开展讲座(记者李小涛 摄)

  徐萍对各位离退休老干部的辛勤付出表示感谢,并希望大家继续为医院发展积极建言献策,为萍乡健康事业发展贡献一份力量。

  活动现场,该院内分泌科科室副主任、副主任医师刘玉,老年科护士长李娜分别以《健康骨骼,远离骨质疏松症》《老年社会心理学及情绪的管理与调节》为题开展讲座,为离退休老干部传授健康保健知识。

  会后,该院还为离退休老干部准备了丰盛的团圆午宴。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言