您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  芦溪县新闻网  >  乡镇快讯  >  张佳坊乡
芦溪县张佳坊乡开展志愿服务活动(图)
2021-10-19 15:11    【字 体:  

清理杂草(欧阳洁 供图)

合影留念(欧阳洁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 欧阳洁报道:为进一步开展水资源保护、水污染防治、水环境治理、水生态修复等工作,近日,芦溪县张佳坊乡团委联合乡妇联深入开展志愿服务活动,助力张佳坊实现“河畅、水清、岸绿、景美”。

  活动现场,志愿者们身穿志愿服,沿着河边巡查,清理岸边河面漂浮垃圾。此次活动,志愿者们用实际行动呼吁广大群众爱护环境、保护生态,助力美丽乡村建设。

  下一步,张佳坊乡将继续组织开展环保志愿服务活动,动员更多群众积极投身到志愿服务实践中,共同守护好张佳坊乡的绿水青山。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>芦溪县张佳坊乡尚高电瓷电气项目正式建成投产(图)
>>芦溪县张佳坊乡赴外开展招商考察(图)
>>芦溪县张佳坊乡人大跟踪办好十件民生实事
>>芦溪县张佳坊乡聚力壮大志愿者队伍
>>芦溪县张佳坊乡积极推进疫情防控和疫苗接种工作(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
芦溪山下村的小溪里怎么留着“酱油” “地上竟长出一排五厘米长钉子”
·宣风镇320国道路旁饭店开车逼停顾客
·三学生结伴出游武功山风景区中途竟被赶下车
·教育局刚发完通知 芦溪中学就安排补课
·芦溪河里的水 怎么黑成这样
    微博互动
    民生新闻
·芦溪县林业局国庆、中秋双节前夕慰...
·芦溪县宣风镇创建“垃圾小超市”美...
·芦溪新泉乡积极开展防范和打击非法...
·芦溪长丰乡强化冬季治安巡逻 助力平...
·芦溪县300家农民合作社带动5万农民...