中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
政协萍乡市第十三届委员会常务委员会第三十六次会议召开
吴运波主持并讲话
2021-10-13 16:18:55    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:肖湖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者肖湖)10月12日上午,政协萍乡市第十三届委员会常务委员会第三十六次会议召开。市政协主席吴运波主持并讲话,市政协副主席姚虎、刘艳萍、余绍林、何义萍、胡芳,秘书长邓玉丁出席会议。

  会议应到常委会组成人员60人,实到52人,符合政协章程规定。会议协商讨论政协萍乡市第十四届委员会第一次会议有关材料,协商通过《政协萍乡市第十三届委员会常务委员会关于授权主席会议审议政协萍乡市第十四届委员会第一次会议筹备工作有关材料未尽事宜的决定》。

  吴运波指出,五年来,政协萍乡市第十三届委员会常务委员会在中共萍乡市委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,紧紧围绕团结和民主两大主题,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,充分发挥专门协商机构作用,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为助推我市经济社会发展作出积极贡献,干出了新时代人民政协新样子。各位常委牢记使命、不负重托,在工作中各展所长,在岗位上建功立业,在界别群众中示范引领,展现了懂政协、会协商、善议政和守纪律、讲规矩、重品行的精神风貌,向全市人民交出了一份满意的答卷,为萍乡政协事业留下了宝贵财富,将激励着新一届政协委员在新时代接续奋斗。

  吴运波强调,政协萍乡市第十四届委员会第一次会议即将召开,要以高度负责的精神,各司其职、密切配合,全力以赴做好各项准备工作,营造团结和谐、积极向上的良好氛围,确保大会圆满顺利召开。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言