中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
萍乡市十五届人大常委会第四十二次会议召开
周敏出席
2021-10-12 11:00:05    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:陈淼
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者陈淼)10月11日,市十五届人大常委会第四十二次会议召开。市人大常委会主任周敏,副主任颜剑彬、李江萍、张洪、周小燕、王仁华、黎春源,秘书长文卫萍出席会议。黎春源主持会议。

  会议听取和审议了市人民政府关于市十五届人大六次会议代表建议办理情况的报告;听取和审议了市人大常委会选任联工委关于市十五届人大六次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;听取和审议了市十五届人大常委会代表资格审查委员会关于市十六届人民代表大会代表资格的审查报告,并通过了相应公告;审议了市人民代表大会常务委员会工作报告(草案),决定提请市十六届人大一次会议审议;审议了市十六届人大一次会议议程(草案),决定提请市十六届人大一次会议预备会议通过;审议了市十六届人大一次会议大会日程和主席团会议日程(草案)、表决议案办法(草案)、提出议案截止时间(草案)、选举和通过人选办法(草案)、大会宪法宣誓的组织办法(草案),决定提请市十六届人大一次会议主席团会议通过;审议决定了市十六届人大一次会议邀请在主席台就座人员名单和列席人员名单。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言