中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
上栗县委政法委推动“我为群众办实事”实践活动走深走实(图)
2021-10-10 16:06:04    来源:大江网萍乡频道
编辑:冯训太    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(记者徐文 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者徐文报道:10月9日,上栗县委政法委走进彭高镇沽塘村,组织政法综治集中宣传活动,召开政法专场“屋场贴心会”,积极回应群众需求,努力提升公众安全感和群众满意度。

  自党史学习教育开展以来,上栗县委政法委深入开展“我为群众办实事”实践活动,同时,对政法系统组织的“进网格办实事”行动进行跟踪问效,促推政法工作落地见效。

  集中宣传听民意

  “账户里的钱取不出来怎么办?”

  “在网上被骗钱了怎么办?”

  在沽塘村赶集点,上栗县“进网格办实事”平安建设集中宣传活动受到当地村民点赞。

活动现场(记者徐文 摄)

  “之前我就听说村上有人被骗很害怕,现在过来咨询一下,心里踏实多了。”村民胡国生说。

  据了解,此次集中宣传印制了《公安部发布5类高发电信网络诈骗案件防骗指南》《上栗县司法行政系统致全县人民群众一封信》等宣传单页,并组织委机关综治、宣传线相关干部职工、驻村民警、乡镇、政法部门网格干警等人员为群众解读科普。

活动现场(记者徐文 摄)

  活动期间,共发放相关宣传资料500余份,解答咨询30余人次,现场氛围融洽,参与群众纷纷为活动点赞。

  专题宣讲深入民心

  在沽塘村村委会,县委政法委常务副书记邬浩进行专题宣讲。

活动现场(记者徐文 摄)

  此次宣讲主题鲜明,内容丰富,深入浅出,既有理论知识的概括,也有真实案例的解剖,赢得了大家的热烈掌声。

  县委政法委全体党员干部职工、驻村政法干警、沽塘村党员干部、退役军人、网格员等集中参加学习。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言