中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
国庆假期萍乡武功山景区完美收官 旅游亮点精彩纷呈
2021-10-09 10:50:17    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢凌阳、黄思源
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
特色活动(易告文、谢凌阳供图)

  假期活动精彩纷呈,游客互动乐在其中。持续推出“喜迎国庆,乐游武功” 、“相约云端璀璨星空”户外狂欢嘉年华、“花涧极光夜燥梦电音节”等丰富多彩的主题活动,融入音乐篝火、烟花表演、星空露营、武术表演多种年轻化“产品”,利用“山上+山下”联动效应,提供不同的文旅体验,有力提升品牌效应和旅游人气;针对粤港澳大湾区游客、“全国学子嘉游赣”免门票、“团体旅游,优惠共享”团体客群活动、“齐心协力,全域营销”散客全域订票特价活动。连日来,山下日均游客接待量8000余人次,过夜游比例均超55%,夜间旅游热度持续攀升。

特色活动(易告文、谢凌阳供图)1

  全面加强服务保障着力提升旅游体验。在扎实做好常态化疫情防控的同时,萍乡武功山风景名胜区开展游客咨询问答专题培训学习,组织600余名党员干部、公安巡防、医护人员24小时穿梭在大山的每个角落,免费为游客提供咨询、消杀巡防、宣传引导等服务,为每一位游客提供安全、舒适的出游体验;连日来,在每个区域设立专人进行网格化管理,分布在各个景点提供精细化服务,最大限度保障游客的出行安全和旅游舒适度,让游客安心饱览武功山之美。

首页  上一页  [1]  [2] 
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言