中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县住建系统全民健身第二届“城投建工杯”篮球赛开赛
2021-10-09 10:42:29    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈慧
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
活动现场(陈慧 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈 慧报道:10月8日,上栗县住建系统第二届“城投建工杯”篮球赛举行。县住建局局长黄万喜、萍乡城投建工集团有限公司董事长沈晓博为本次篮球赛致开幕词,希望全体运动员大力发扬体育精神,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。

  本次篮球赛以球会友,吸引县政府机关篮球队、住建一方篮球联队、萍乡城投建工篮球队、上栗县红顶峰房地产开发有限公司篮球队、江西建工篮球队、碧桂园集团赣西区域萍乡片区公司篮球队6支队伍参赛。

比赛现场(陈慧 供图)

  当天晚上18时,随着裁判的一声哨响,现场高高抛起的篮球点燃了在场所有人的激情,球员们一扫平日的温文尔雅,个个身姿矫健。

比赛现场(陈慧 供图)

  卡位、防守、扣篮、补篮……赛场上,双方队员配合出色,不断通过严密防守、抢断快攻,掀起了一波波飙分狂潮,赢得观众阵阵喝彩。

  本次比赛从10月8持续到10月15日(每天晚上6时开始比赛),旨在通过篮球赛,充分上栗县住建系统敢于挑战、敢于拼搏的精神风貌。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言