中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县筑牢节日廉洁防线
2021-10-08 11:10:54    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:黎慧 易成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (黎慧 易成)“请将你们这个月的购物卡销售记录拿给我们看一下。”近日,上栗县纪委监委在该县某大型商超调阅资料,查看是否存在违规使用公款购买购物卡现象。

  国庆节前夕,该县纪委监委通过多种平台向全县广大党员干部发送廉洁过节提醒书;成立多个专项监督检查组,对各乡镇、部门单位及辖区内的宾馆、茶楼、酒店、超市等场所进行明察暗访,重点检查节日期间易发的违规收送礼品礼金、违规发放津补贴、违规吃喝、公车私用等问题及工作作风、疫情防控落实等情况,对顶风违纪者一律严肃查处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言