中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
叶舟在武功山风景名胜区调研督导
2021-10-08 11:12:42    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:赵礼靓
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者赵礼靓)10月6日下午,市委常委叶舟深入武功山风景名胜区调研督导国庆期间景区文明旅游、安全服务保障及文明景区创建等重点工作。

  叶舟一行实地察看了游客服务中心、石鼓寺、中庵等区域,详细了解了景区防疫措施、文明旅游、文明劝导及索道安全管理等工作情况,并通过智慧景区系统和大数据查看了景区当日总体运行情况。

  叶舟充分肯定了近年来萍乡武功山风景名胜区在旅游发展工作中所取得的成绩。他强调,要严守疫情防控底线,从严从实落实疫情防控举措,压紧压实管理责任,制定应急预案,加强应急值守,筑牢景区健康屏障,确保景区安全有序;要坚持安全至上理念,始终绷紧安全这根弦,定期对索道、监控、防护栏、栈道、消防等设施设备进行检查维修,加强对景区在建项目的安全隐患排查力度,做到防患于未然,坚决守好景区安全的大门,切实保障广大游客的生命财产安全;要深入推进文明景区创建工作,进一步提升服务和管理水平,常态化开展志愿服务活动,规范沿途公益景观小品和公益广告的设置,加强对景区周边及内部饮食摊点的管理,加快智慧景区建设步伐,擦亮“户外天堂”这张靓丽名片,进一步提升景区知名度,扩大景区影响力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言