中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
国庆期间 上栗县福田镇文旅市场火爆(图)
2021-10-08 18:08:27    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:周蜜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

采摘柚子(福田镇 供图)

赶集福田镇 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 周蜜报道:今年“十一”国庆假期,上栗县福田镇文旅市场“吸粉”量剧增,近万名游客涌入,领略福田的山水风光。采摘垂钓、田园风光、农家美食,成为该镇旅游市场的“热门词”,带动周边农家乐、特色民宿、土特农产品供销两旺。

  战山村红鱼养殖基地内,游客们现场钓鱼,很是热闹。一根鱼线,一只鱼钩,就能让人顶着烈日坐在水边,心甘情愿地消磨一个下午。据了解,战山村红鱼养殖基地内交易额比去年提高30%。

  又是一年秋风起,又是一年柚子黄。福田镇战山村80亩安福柚恰是成熟季节,走进科发养殖合作社柚子林,只见每一株树上都挂满了沉甸甸的果实,清新醉人的柚香扑鼻而来。据悉,该合作社一周迎来400多名游客,采摘安福柚2000多斤。

  农历逢十,是福田的赶集日。国庆期间,福田集镇、农贸市场坚持做好防疫工作,保持购物环境整洁,摊位依次有序。周边地区的群众赶来消费,集市人头攒动、热闹非凡,各种物品应有尽有,看得人眼花缭乱。

  旅游市场带动了餐饮市场,周边江洲农庄、乡下饭、宾至如归等农家乐项目游人如织,生意火爆。在各类假日活动的有力带动下,该镇文旅消费复苏强劲有力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言