中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
为了游客欢度国庆 他们在岗位值守(图)
2021-10-08 11:17:58    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:蔡玉琳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011
热情服务(蔡玉琳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 蔡玉琳报道:国庆佳节,萍乡武功山麻田镇节日氛围浓厚,一面面五星红旗迎风飘扬,映衬着幸福生活的红火底色,诠释着麻田人民内心热烈的爱和祝福。

热情服务(蔡玉琳 供图)

  此时,萍乡武功山迎来了客流高峰。为让游客度过一个愉快、舒适、安全的假期,麻田镇认真做好值班值守工作,镇机关干部、村干部在景区的各登山口、重要路口、游客服务中心为游客倾情提供服务,为维持景区秩序、卫生、安全贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言