中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
交警携手“小志愿者” 开展文明交通劝导活动
2021-10-08 11:33:20    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:罗建华、邓雨婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开展文明交通劝导活动(邓雨婷 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 邓雨婷、记者罗建华报道:国庆假期期间,萍乡市公安局交警支队开发大队携手萍乡市文明交通劝导协会的小志愿者,开展文明交通劝导活动。

  民警从如何正确佩戴头盔、如何进行交通劝导以及如何做交通指挥手势等方面,对他们进行了“培训”。

合影留念邓雨婷 供图

  随后,将他们分组守在各个路口,手执文明交通小红旗,引导行人红灯停、绿灯行,对非机动车和行人的不文明行为进行监督、劝导,倡导文明交通好习惯。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言