中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
庆国庆颂丰收 莲花县升坊镇国庆假期欢乐多
2021-10-07 11:46:19    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶新阔    作者:罗建华、李莎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(李莎 供图)

 大江网/萍乡头条客户端讯 李莎、记者罗建华报道:金秋十月,硕果飘香,莲花县升坊镇举行“庆国庆 颂丰收”文旅消费节,这里有地道的美食、怡人的乡村美景,处处洋溢着欢乐的节日气氛。

活动现场(李莎 供图

  在活动现场,晶沙蜜柚、莲花血鸭、酸枣、莲子、百合、笋干、瓜果蔬菜、美味农家小吃等应有尽有,给游客带来一场“舌尖上的旅行”的同时,也进一步传播了乡村美食文化。

活动现场(李莎 供图

  近年来,升坊镇着力打造以刘仁堪烈士故居为重点的红色旅游品牌,浯二村成为省级红色名村,吸引众多游客前来追寻红色记忆、感受红色文化。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言