中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山:安全有序人气旺 多措并举舒心游
2021-10-08 11:44:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:陈凤、黄露
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈 凤、黄 露报道:国庆期间,为进一步做好旅游接待工作,萍乡武功山景区多措并举,为游客提供全新的旅行体验。

  分时预约,游览有序。常态化疫情防控下,武功山景区倡导游客预约出游、错峰出行,科学合理设置承载量,分时控制人流,让广大游客能合理规划游览时间,畅游武功山。

  为了更好服务游客,充分发挥免费电影院、书吧、露天电影等疏导分流游客作用,提升游客体验度。未到预约时段的游客可到候车影院观看电影、到书吧看书小憩,或者到武功恋文创店挑选心仪的文创产品。

  严格防控,保障安全。严格落实疫情防控要求,在景区入园处增派工作人员,查验游客“健康码”以及14天内“行程码”,测量体温,并给游客发放已查验贴纸,避免重复查验,快速入园,在人员密集处设置专人专岗,提醒游客佩戴口罩、保持1米间距,有序引导游客入园。对游客服务中心、石鼓寺、中庵等区域进行实时消毒,对索道车厢、转运车实行“一趟一消毒”,保证游客出行安全。

  设施保障,暖心服务。入园通道设施再升级,在索道入口、转运入口等室外搭建防晒挡雨的帐篷。根据游客需求,在游客服务中心、石鼓寺、中庵等游客集中区域,共设置了5处党员服务驿站,推出应急药品、手机充电、便民雨伞、休憩茶水、医疗救助、失物招领等暖心服务,深受游客点赞。

  坚守岗位,护航安心游。600余名工作人员坚守岗位一线,实行网格化管理和服务,切实把各项防控要求和措施落实到每一个环节,全力做好游客的疫情防控、旅游安全、秩序管理及服务保障工作。在重要地点均增派工作人员和志愿者,为游客提供导游导览、咨询解答等服务。换乘点、票房、索道站等服务窗口工作人员,提前到岗、提前出票、提前营运、延时服务,尽量减少游客排队等候时间。设立临时停车场,定员定岗疏导车流,与交警大队联动保障24小时不间断服务,全力以赴做好辖区道路交通安全管理工作。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言