中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  莲花县
萍乡市综治责任单位到莲花县三板桥乡开展挂点帮扶平安建设工作
2021-10-09 18:52:48    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:钟佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

座谈会现场(钟佳 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 钟佳报道:近日,萍乡市城市管理局局长张达彪、人保财险萍乡分公司总经理蒋侃侃一行来到莲花县三板桥乡开展挂点帮扶平安建设工作。县城市管理局局长张方清、乡党委书记李炎明等陪同。

  张达彪一行在乡会议室召开座谈会,了解了三板桥乡的基本情况,听取了三板桥乡平安建设有关工作汇报,并围绕“平安建设”提出了有关建议和意见。

  张达彪充分肯定了三板桥乡平安建设“四级联动”的工作机制、立足区位开展的边界联防联治等工作以及多年来在平安建设方面取得的优异成绩。

  他指出,平安建设站位要高。要立足三板桥乡两省三县交界的地理位置,将三板桥乡的平安建设融入全市赣湘合作核心区的建设中,为奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”营造安全稳定的社会环境。举措要准。发挥城管部门和人保财险单位的优势,将平安建设与乡村振兴、美丽乡村建设结合起来,构建互助互爱、和谐友善的邻里关系,建设更好水平的平安三板桥,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。特色要明。加强与周边县区乡镇的沟通,同周边乡镇建立信息研判机制,实现信息共建、互通、共享;通过信息化手段进一步提升边界联防联控,总结宣传好的经验做法,打造基层平安建设特色样板。

  作为棠市村乡村振兴定点帮扶单位的负责人,张达彪一行还对棠市村的乡村振兴工作进行了调研指导。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言