【视频】江西上栗:制作7.2米长大蛋糕祝福祖国

2021年10月01日   作者:



内容提要: 9月30日,在上栗县上栗镇“泉之源”田园综合体,工作人员正在制作一块长7.2米,厚10.1厘米,写有“永远跟党走,我爱你中国”等字样的大蛋糕,向祖国母亲献上真挚的祝福。

视频制作:徐文

活动现场(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛徐文报道: 9月30日,在上栗县上栗镇“泉之源”田园综合体,工作人员正在制作一块长7.2米,厚10.1厘米,写有“永远跟党走,我爱你中国”等字样的大蛋糕,向祖国母亲献上真挚的祝福。

活动现场(记者李小涛 摄)

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国……”一首大家耳熟能详的歌曲《歌唱祖国》响起,瞬间点燃了全场所有人的热情,当地老党员、少先队员以及周边群众纷纷高举双手,挥舞着五星红旗,共同为伟大的祖国激情高歌。

相关新闻:

新闻[019410916]中模块[019410916.down]的模板内容为空!