中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  湘东区
【我为群众办实事】群众饮水难 消防队员火速行动解民忧
2021-09-30 15:43:10    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:林发伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

抽取井水送到群众家门口(林发伟 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 林发伟报道:入秋以来,持续多日的高温晴热,湘东区东桥镇部分居民正经历着饮用水供应不足的问题。为切实解决群众困难,在镇党委统一调度下,东桥森林消防分队火速行动,抽取井水送到各村、学校等急缺用水地,解决了群众燃眉之急。

东桥镇中学同学们在有序接水林发伟 供图

  9月27日,东桥镇中学临时安置教学点彻底断水,严重影响学校正常教学工作。东桥森林消防分队得知消息后,立即安排抽取了一车井水送到学校。第一车水用完后,由于井水不够用,该分队赶忙联系了隔壁的广寒寨乡,并保证第二天早上6点前再运一车水过来。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言