中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡收费所“四保一防”扎实做好国庆保畅工作(图)
2021-10-08 11:51:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

挂灯笼(谢静 供图)

排查设备(谢静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 谢 静报道:国庆假期即将来临,萍乡收费所积极做好各项保畅工作,为司乘人员提供优质、安全、快捷的服务。

  保安全。组织芦溪、萍乡、福田三个收费站进行交叉检查,对收费系统、机电设备等进行重点排查,杜绝安全隐患的发生,确保设备的安全运行,车道通行畅通。

  保畅通。实时进行大数据分析,准确把控通行情况;严格执行24小时值班制度,实行“一站一策”应急指挥、保障和预防体系,积极应对突发事件;加强与地方政府、高速交警、路政的联系,进一步完善联勤联动机制。

  保形象。在节前,充分利用车流量较小的时段,组织全体职工对收费区域、办公区域、生活区域的环境进行大扫除,确保所站环境整洁、亭洁窗明,并张挂国旗灯笼,营造良好的通行环境喜迎国庆。

  保民生。按照“需求在哪里,服务到哪里”的服务理念,做好延伸服务,为过往司乘提供手机充电、指路导游、修车工具借用、常用药品救助等便民服务。

  防疫情。常态化做好疫情防控工作,及时配足护目镜、口罩、手套、酒精、消毒液等防疫物资,加强对外来人员的管控,时刻关注职工及家属健康状况,筑牢疫情防控屏障。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言