中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
湘东区十二届人大一次会议胜利闭幕(图)
2021-09-27 15:14:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶新阔    作者:周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

大会闭幕

湘东区委书记何超主持闭幕会并讲话

新当选的湘东区人民政府区长郑锐作就职讲话

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者周莹报道:9月26日上午,湘东区第十二届人民代表大会第一次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。湘东区委书记何超主持闭幕会并讲话,新当选的湘东区人民政府区长郑锐作就职讲话。

  大会举行了庄严的宪法宣誓仪式。

  大会表决通过了《关于湘东区人民政府工作报告的决议》《关于湘东区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议》《湘东区2020年国民经济和社会发展计划执行情况和2021年国民经济和社会发展计划的决议》《关于湘东区2020年全区和区级预算执行情况及2021年全区和区级预算的决议》《关于湘东区人大常委会工作报告的决议》《关于湘东区人民法院工作报告的决议》《关于湘东区人民检察院工作报告的决议》。

大会闭幕

  何超说,过去五年,湘东区委团结带领全区党员干部群众,砥砺前行、拼搏奋进,全区综合经济实力全面增强,生态环境质量全面提升,民生保障水平全面提高,民主法治建设全面深化,党的建设事业全面加强。区人大及其常委会坚决贯彻落实区委的决策部署,积极主动服务大局、依法有效开展监督、依法作出决议决定,为全区改革发展作出了重要贡献。

  何超强调,全区上下要切实把思想和行动统一到区第十二次党代会精神上来,统一到区人代会各项决策部署上来,以更加坚定的决心、更加坚强的合力、更加坚实的举措,团结带领全区人民奋力实施“五大工程”,努力建设“五个湘东”,赓续奋斗精神,重塑工业辉煌,为让湘东人民过得更好而不懈奋斗。

  郑锐代表区政府班子作出郑重承诺,团结带领政府一班人,把牢政治方向,永葆跟党走的忠心;全力接续奋斗,倾注谋发展的匠心;厚植人民情怀,坚守为人民的初心;坚持依法行政,秉持守法治的公心;严守纪律规矩,常怀知敬畏的戒心,紧紧依靠全区广大干部群众,真抓实干、只争朝夕,不辱使命、不负韶华,为“实施‘五大工程’、重塑湘东工业辉煌”尽心竭力、奉献全部。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言