中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行举办线上化信贷产品培训会(图)
2021-09-28 12:41:27    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘哲伦、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(萍乡农商银行 供图

会议现场(萍乡农商银行 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘哲伦、罗 君报道:为拓宽服务渠道,全面提升城镇居民金融供给能力和服务水平,切实提高客户服务效率,9月24日,萍乡农商银行举办了“百福·居民网贷”“百福·居民易贷”产品培训会,涉贷支行行长、副行长、行长助理、客户经理近140人参加了培训。

  本次培训会上,普惠金融事业部就信贷产品线上化的趋势、名单管理的重要性、线上化产品的流程新规则作了分析与总结,并就“百福·居民网贷”“百福·居民易贷”产品和业务操作作了详细的介绍和讲解。整场培训内容翔实、直观,具有很强的针对性、操作性,为该行切实做好普惠金融服务打下了良好基础。

  “百福·居民网贷”“百福·居民易贷”产品具有办贷便捷、用款灵活、快速审批等特点,自推广以来,该行紧紧围绕省联社工作要求,迅速组织相关培训,大力开展宣传推广工作。通过此次培训,进一步提升了客户经理的业务技能和服务水平,增强了萍乡市城镇居民对金融服务的获得感和满意度。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言