中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
展现新担当 彰显新作为 政协安源区十届一次会议胜利闭幕
2021-09-25 21:20:22    来源:大江网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:李小涛、李雪瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(记者李小涛 摄)

中共安源区委书记李水清出席会议(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李雪瑶、记者李小涛报道:9月25日下午,中国人民政治协商会议安源区第十届委员会第一次会议胜利闭幕。会议号召,全区政协组织、政协各参加单位和广大政协委员,要在区委的坚强领导下,聚焦新目标、落实新部署,展现新担当、彰显新作为,弘扬安源精神,奋力推进“三区同振、城乡融合”,在萍乡打造最美转型城市中争先领跑。

中共安源区委副书记、代区长邱伟出席会议(记者李小涛 摄)

  中共安源区委书记李水清出席会议。中共安源区委副书记、代区长邱伟出席会议。安源区政协主席刘少云出席会议并讲话。安源区政协副主席、党组副书记赖松萍主持闭幕大会。

  会议通过了政协安源区第十届委员会提案审查委员会关于区政协十届一次会议提案初步审查情况的报告,通过了政协安源区第十届委员会第一次会议决议。

安源区政协主席刘少云出席会议并讲话(记者李小涛 摄)

  刘少云指出,会议期间,全体政协委员严守政治纪律、政治规矩,以饱满的政治热情、强烈的责任意识和真挚的为民情怀,积极建言献策,扎实协商议政,提出了许多有质量的意见建议,形成了广泛共识,彰显了委员关心安源、热爱安源、奉献安源的使命情怀与责任担当,是一次团结民主、凝心聚力的大会,是一次求实奋进、风清气正的大会。

大会胜利闭幕(记者李小涛 摄)

  刘少云代表新一届区政协领导班子作四点表态:坚持党的领导,提高政治站位;凝聚各方共识,汇聚发展合力;勇于担当作为,服务发展大局;用心用情用力,谱写民生答卷。

  刘少云强调,新的起点赋予新的责任,新的希望催生新的动力。百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。区政协要在中共安源区委的坚强领导下,以更加饱满的政治热情、更加昂扬的奋斗姿态、更加务实的工作作风,团结一心,砥砺前行,为安源区奋力推进“三区同振、城乡融合”,在萍乡打造最美转型城市中争先领跑贡献政协力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言