您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  乡镇快讯  >  三板桥乡
莲花县三板桥乡召开廉洁萍乡建设暨作风建设推进会(图)
2021-09-28 12:34    【字 体:  

会议现场(贺思博 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 贺思博报道:近日,莲花县三板桥乡召开专题会议,传达学习莲花县廉洁萍乡建设暨作风建设推进会精神。会议由乡党委副书记、乡长龙慧萍主持。

  会上,全体人员集中观看了作风建设专题片《铁腕抓作风,重拳治顽疾》。传达学习了全县廉洁萍乡建设暨作风建设推进会会议精神及县委书记易刚在会上的讲话精神,并就《莲花县作风建设若干负面清单》和《县委廉洁萍乡建设2021年工作要点》进行了说明。

  乡党委书记李炎明表示,要提高政治站位,要深刻认识到廉洁萍乡建设是一项重大的政治任务,把思想和行动统一到廉洁萍乡建设暨作风建设推进会精神上来,着力打造风清气正的政治生态;坚持严于律己,要严格遵守纪律红线、法律底线,持之以恒推进党风廉政建设,开展警示教育,强化正风肃纪,做好日常监督,树立党员干部的良好形象;转变工作作风,要对照作风建设负面清单,逐条梳理,深入查找自身问题,坚决转变作风,杜绝“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾,从警示教育片中汲取教训、引以为戒,把作风建设落实到各项任务的推动中。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:贺思博]
 相关新闻
>>上栗县卫健委召开廉洁萍乡建设暨卫健系统作风建设推进会
>>莲花县升坊镇召开廉洁平台工作人员业务培训会(图)
>>上栗工业园召开作风建设专题会议
>>上栗县福田镇召开村(社区)廉洁工作平台建设培训会
>>扬正气守廉洁强作风促发展 为打造“最美转型城市”提供坚强保障
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县一残疾贫困户在政府帮扶之下...
·莲花县二环东路垃圾场何日清理 居...
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...