中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县杨岐山景区与市侨联共同开展爱心助老志愿服务活动
2021-09-28 12:42:47    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:戴怀志
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(戴怀志 供图

志愿服务活动现场(戴怀志 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 戴怀志报道:为深入开展“我为群众办实事”实践活动,9月23日,上栗县杨岐山景区管委会联合萍乡市归国华侨联合会,在杨岐山景区游客中心举行以“与爱同行·让爱听见”爱心助老志愿服务活动。

  活动现场,市侨联主席郭子新和杨岐山景区党委副书记李艾共同为受赠代表分发了助听器和老花镜。市侨联工作人员介绍了捐赠人魏基成的基本情况和助听器的使用方法。参加此次捐赠仪式的有萍乡市归国华侨联合会代表、杨岐山景区班子成员和干职代表。来自杨岐乡的30名助听器受赠对象和46名老花眼镜受赠对象接受现场捐赠,捐赠物资总价值在6万元以上。

  捐赠仪式结束后,全体志愿者来到杨岐山孽龙洞景区后山观景平台参加环境卫生志愿服务活动。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言