中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
江西安源:聚焦五个精准发力 奋力推进“三区同振 城乡融合”
2021-09-24 18:24:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:李小涛、李雪瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(记者李小涛 摄)

安源区委书记李水清出席会议(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李雪瑶、记者李小涛报道:9月24日上午,萍乡市安源区第十二届人民代表大会第一次会议开幕。安源区委书记李水清出席会议,安源区人民政府代区长邱伟作政府工作报告,安源区人大常委会主任易燕萍主持开幕会。

安源区人民政府代区长邱伟作政府工作报告(记者李小涛 摄)

  会议审查了安源区国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要草案,审查了关于安源区2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查了关于安源区2020年全区和区级预算执行情况及2021年全区和区级预算草案的报告;表决通过了选举办法。

安源区人大常委会主任易燕萍主持开幕会(记者李小涛 摄)

  报告中,邱伟首先对“十三五”工作进行了全面回顾。邱伟说,过去的五年,在市委、市政府的坚强领导和区委的全面领导下,在区人大常委会、区政协的监督支持下,全区上下坚持稳中求进总基调,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,经济社会发展全面进步,各项目标任务完成,与全国、全省、全市同步全面建成小康社会,成功纳入国家产业转型升级示范区、赣湘边区域合作示范区、省绿色低碳试点县区,荣获全国义务教育发展基本均衡县区、全国农业综合开发县区、全国平安农机示范县区、全国防震减灾工作考核先进单位、全国“七五”普法中期先进县区等多项荣誉,连续三年荣获全省高质量发展综合绩效考核评价先进县区。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言