中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
【我为群众办实事】安源区丹江街开展“春蕾计划”助学活动
2021-09-26 16:33:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 刘瑶报道:近日,安源区丹江街妇联开展“春蕾计划”助学活动。

  安源区驻丹江街组织员、街妇联主席罗嫚一行来到女大学生张某家里,给她送去“春蕾计划”助学金3000元,向其细致讲解“春蕾计划”助学活动,询问其生活和学习情况。同时,为她考取大学表示祝贺,鼓励她要化困难为动力,努力学习、实现人生价值,以优异成绩回报政府和社会各界的关爱。张某表示,一定会自强不息、懂得感恩,用实际行动回报国家和社会。

  下一步,丹江街妇联将继续做好“春蕾计划”助学活动,帮助更多春蕾女孩实现“大学梦”,更加广泛动员社会力量、汇聚更多资源,不断探索新方式和新途径,努力扩大妇联助学活动知晓率和影响面,让困难学子在党的关怀、社会的温暖、大家的关爱中看到希望,自强不息、快乐成长。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言