中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县杨岐乡中心小学召开少先队工作暨德育工作专题会议
2021-09-22 17:06:17    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:梁慧、张瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(梁慧 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 梁慧张瑶报道:近日,上栗县杨岐乡中心小学召开少先队工作暨德育工作专题会议,该校党总支书记胡云电、工会主席刘禾花、少先队总辅导员梁慧及9所小学大队辅导员参加了会议。

  在会上,梁慧传达了上栗县少先队工作会议精神,她就少先队工作的开展和少先队标志标识的使用,为全乡少先大队辅导员做了一次培训,并对2021年下学期少先队重点工作作了具体安排。

  随后,刘禾花从深入推行少先队改革,激活少先队在学校教育中的活力;积极夯实团教协作,发挥少先队在思想引导方面的作用;切实加强少先队自身建设,提升杨岐少先队工作水平等方面作了具体要求,目标明确,给了辅导员们很好的启发。

  胡云电作了总结讲话,他充分肯定了一年来少先队工作取得的成绩,对辅导员们的辛勤付出表示了感谢。他要求,各级辅导员要加强学习,全面提升整体素质和业务水平,开拓少先队工作和德育教育的思路和方法。学校少队部、政工处、教导处要紧紧围绕立德树人的根本任务,通力合作,齐抓共管,培养爱党爱国、知书达理、阳光活泼的时代新人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言