中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】探访萍乡首家学生配餐中央厨房
2021-09-18 16:21:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶新阔    作者:李小涛、高阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

视频制作:高阳

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:“今天菜品的口味很好。”“我们很喜欢吃。”……9月17日,在安源区丹江学校,学生们正在教室里开心地吃午餐。

学生们在教室吃午餐(记者李小涛 摄)

  据了解,学生们此次吃的午餐是由萍乡煌厨餐饮管理有限公司(以下简称萍乡煌厨)统一制作配送的。当天,为学生们提供了红烧排骨、翡翠虾仁、蒜蓉西蓝花、肉丸鹌鹑蛋汤。

学生们在教室吃午餐(记者李小涛 摄)

  萍乡煌厨投资近3000万元打造高水准中央厨房,打破传统的原材料加工及烹饪模式,引进自动蔬菜加工线、自动餐具清洁消毒线、微波自动杀菌线等先进设备。

分餐(记者李小涛 摄)

  “中央厨房严格遵守‘食材统一采购、验收统一检测、菜品统一制作、成品统一配送’原则,通过集中采购验收、集约制作配送,保障食品安全、提高服务水平。”该公司总经理吕治鹏说。

蒸饭间(记者李小涛 摄)

  “我很喜欢吃今天的饭菜,口味也好。”丹江学校五年级学生邓雅涵开心地说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言