中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗工业园召开作风建设专题会议
2021-09-17 10:46:08    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:邱磊
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 邱 磊报道:近日,上栗工业园召开机关作风建设专题会议,认真贯彻落实“廉洁萍乡”建设暨全市作风建设推进会议精神,安排部署园区加强作风建设及各项重点任务,为各项工作高质高效落实提供作风保障。

  会议指出,近年来,工业园紧紧围绕全县发展大局,增强大开放、大发展意识,凝心聚力,狠抓改革创新和提档升级,各项工作有序推进,短短几年内,园区综合排名从全省95位跃升到2020年29位,在入园企业、产值、税收和解决就业人员方面都实现了连年倍增,为上栗工业高质量发展提供了有效助力。

  会议强调,工业园是上栗“五县”建设和高质量发展的主阵地、主战场、主力军。全体干部职工要把贯彻落实“廉洁萍乡”建设暨全市作风建设推进会议精神贯穿到日常各项工作始终。要重视问题,在思想上务必高度警惕;要突出重点,在整改上务必抓铁有痕;要强化举措,在效果上务必立竿见影,确保上级各项决策部署落实落细落地。

  会议要求,园区上下要立足岗位、联系实际,进一步统一思想换脑子、厘清思路强担当、转变作风抓落实、追赶超越争一流,真正把过硬的作风转化为务实行动,为深化赣湘合作,加速转型升级,助力上栗迈进赣湘边区域发展第一方阵贡献园区力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言