您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  湘东区新闻网  >  乡镇快讯  >  东桥镇
湘东区东桥镇中心小学举行教师节庆祝活动(图)
2021-09-13 17:58    【字 体:  

同学们给老师献花(林发伟 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 林发伟报道:金色九月,硕果累累,在这个满载喜悦的初秋时节,迎来了第37个教师节。9月10日,湘东区东桥镇中心小学,欢声笑语,全体师生,以简单质朴的方式,通过一个个活泼有趣的小游戏,表达节日祝福,既拉近了同学们与老师之间的距离,又在全体教职工中营造了浓浓的家的味道。

邓堪文校长带领全体教职工宣誓林发伟 供图)

  “忠诚党的教育事业,贯彻国家教育方针,履行教师神圣职责。修身立德,为人师表……”活动现场,校长邓堪文带领全体教职工宣誓,庄严的誓言响彻校园。

  一张张活泼可爱的笑脸,一阵阵爽朗欢快的笑声……随后,同学们给老师献花,表演舞蹈,全体教职工欢聚一堂,玩小游戏,表演才艺等环节轮番上演,给这个特殊节日营造了欢乐的氛围。

幼儿园小朋友舞蹈表演林发伟 供图)

  如今的校园里,“90后”老师已然成为教职工队伍的主力军,刚刚脱去稚气的他们仍然保留着珍贵的童心,与孩子们、同事们打成一片,也尽心尽责肩负起孩子们指路人的神圣使命。

表演才艺林发伟 供图)

  寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点;风霜雪月,春华秋实,播下新蕊朵朵;教师节这个特殊日子,祝天下所有老师工作称心如意,日子诗情画意!

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>忆凯丰革命征程 湘东区东桥镇召开党史学习教育专题学习会
>>湘东区东桥镇联合举行文艺演出(图)
>>湘东区东桥镇召开党委中心组集体学习研讨会(图)
>>湘东区东桥镇开展垃圾分类宣讲活动
>>湘东区东桥镇扎实开展节能工作
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
排上镇横塘村因采矿被震得地面塌陷 麻山烧烤 车窗被砸东西被盗 停车场不管
·湘东镇违法搭建无人敢惹 打了人逍遥法外
·湘东新街附近一民房内站街女拉客
·湘东金色童年幼儿园监控需改进
·取消五里亭市场赶集 让老百姓怎么活
    微博互动
    民生新闻
·湘东区“扶贫车间”帮助就业
·33年扶贫助困400万元 湘东陈光彩夫...
·【暖新闻·江西2018】湘东区:关爱留...
·【暖新闻·江西2018】赡养老人照料肢...
·省卫计委一行到湘东区调研医养结合工作