中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡视听
【视频】歌曲《美丽的蒲公英》发布 讴歌乡村教师和志愿者
2021-09-12 12:34:54    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:陈丽
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

视频来源:蒲公英志愿者协会

  大江网/萍乡头条客户端讯 陈丽报道:近日,作家张福艳与蒲公英志愿者协会会长陈丽联袂创作了一首讴歌广大乡村教师和蒲公英志愿者的歌曲——《美丽的蒲公英》,并由华语唱作歌手王小荣精心谱曲。

  歌曲《美丽的蒲公英》以乡村教师、爱心志愿者为切入点,展现了广大教师和蒲公英志愿者脚踏实地、默默奉献的高尚情操。旋律舒缓流畅、优美动听,给人无穷力量和希望。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言