中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
李水清深入安源区城区小学看望慰问教师并督导校园安全工作
2021-09-11 18:51:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:罗建华、冯庆怀
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

李水清一行看望慰问教师蔡丽 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 冯庆怀、记者罗建华报道:近日,安源区委书记李水清满怀对教育的拳拳关爱之情,率队到安源区城区小学,走访慰问教师,并督导校园安全工作。

看望慰问教师(蔡丽 供图

  来到城区小学,李水清亲切看望慰问耕耘在教学一线的教职员工,代表区委、区政府向全区教师和教育工作者致以亲切的问候和诚挚的祝福。随后,李水清实地察看校园环境,检查校园安全、疫情防控措施、食堂用餐安全等情况,并听取城区小学校长钟显宏关于学校建设、师资力量、特色教学等工作情况汇报,对城区小学校园文化建设、办学特色等工作表示充分肯定。

督导校园安全蔡丽 供图

  李水清指出,百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。近年来,安源区教育事业在全体教师和教育工作者的共同努力下,取得了显著的成效,希望老师们立足岗位,无私奉献,践行好立德树人、教书育人的任务,共同把学校建设好、把学生培养好。

  李水清强调,全体教师肩负着教书育人的重要使命,学校要始终强化师德师风建设,着力打造名师队伍,努力提高教学质量和办学水平。要深入贯彻落实“双减”政策,拓展课后服务资源,满足学生个性化需求,促进学生德智体美劳全面发展。

  李水清要求,各级各部门要进一步强化目标导向,认真贯彻落实好省、市校园安全工作相关会议精神,进一步强化责任落实,全面压实校园安全主体工作责任,组织开展安全隐患大排查大整改行动,确保校园安全无盲区。要充分认识校园疫情防控的重要性,坚决筑牢生命健康安全防线,努力营造学生安全、家长放心、社会满意的教育教学环境,为培养新时代好少年提供坚实保障。

  老师们衷心感谢李书记一行的看望慰问,他们表示,立足岗位,潜心教书,精心育人,为安源的教育事业贡献力量。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言