中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
【我为群众办实事】老旧小区装监控 居民安全有保障(图)
2021-09-13 09:46:01    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:胡薇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

安装监控(胡薇 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 胡薇报道:近日,安源区后埠街马煌桥社区在社区钉钉群内接到不少居民反映,停在小区内的车辆多次被人为放气,由于保险公司家属院是开放式老旧小区,小区内没有监控及安保,存在一定治安隐患,此次事件希望社区能够帮忙妥善解决。

  马煌桥社区立即向后埠街道办事处相关部门反映,决定为保险公司家属院安装监控系统,实行24小时无线监控,提升小区治安环境,保障小区居民生命财产安全。为了让安装的监控摄像能够发挥最大的作用,社区工作人员、监控安装员一起来到保险公司家属院实地勘察、选址,结合小区居民意见,最终确定了安装位置。

  此次监控的安装,加强了开放式老旧小区技术防控和应急监控布防能力,切实解决了保险公司家属院存在的治安环境问题,有力地保障了老旧小区居民的生命和财产安全,受到了小区居民的一致好评。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言